ELLIPS Hair Vitamin Pro Keratin Complex

Monday, November 07, 2016 Claudia Phankova 0 Comments




Hi, everyone!
Minggu lalu aku diundang sama Team Ellips untuk menghadiri Blogger Tea Party #ShineLikeStars di Wyls Kitchen bersama Brand Ambassador-nya, Julie Estelle. Jadi di acara tersebut, kita banyak ngobrol dan sharing soal masalah rambut, bagaimana perawatan yang baik untuk penampilan rambut sehari-hari. Penting banget untuk tau how to style our hair well, cara mengatasi rambut kusam dan kering, terlebih buat yang rambut berwarna kayak aku.

Jadi, sebelum acara Tea Party berlangsung, aku dan kesembilan blogger lainnya diajak sama Team Ellips untuk hair treatment dulu di salon di Senayan City. Disini aku langsung mencoba produk Ellips Hair Vitamin Pro Keratin Complex dan aku bisa lihat hasil langsungnya ke rambut aku.


Acaranya overall seru banget. Dari nyalon bareng, tea party with the bloggers (cakenya enak banget btw), kita juga ngobrol banyak soal cara merawat rambut. Sehabis acara, aku dapat banyak ilmu soal cara merawat rambut supaya tetap sehat dan bernutrisi, dan cara yang benar untuk styling rambut. Jadi gak sabar buat mencoba produk Ellips dan lihat hasilnya ke rambut aku!


UNWRAPPING TIME!

Bagian favorit aku tentunya hehe..
Ellips Hair Vitamin Pro Keratin Complex.

Senang banget pas lihat catokan mini yang super duper lucu! Ini berguna banget kalau dibawa pas travelling karena sizenya yang kecil.

Pink Pouch.

Ellips Cuticle Serum & Ellips Hair Vitamin Balinese Essential Oil.

Ellips Cuticle Serum.


Tiga jenis Ellips Hair Vitamin Pro Keratin Complex: 
- Smooth & Silky, untuk rambut selembut sutra.
ingredients: Pro Keratin Complex dan Aloe Vera Oil
- Silky Black, untuk rambut tampak hitam lembut berkilau.
ingredients: Pro Keratin Complex, Kemiri dan Aloe Vera Oil
- Hair Repair, intensif menutrisi rambut kering dan rusak.
ingredients: Pro Keratin Complex dan Jojoba Oil

Dari acara Tea Party minggu lalu, aku dapat banyak informasi kalau penggunaan Ellips Hair Vitamin Pro Keratin complex untuk sehari-hari akan membantu menutrisi hingga ke batang rambut. 
Selama ini untuk urusan perawatan rambut, aku tidak suka repot. Jadi my hair routine itu cuma shampoo dan conditioner. Ternyata shampoo aja tidak cukup, karena vitamin shampoo akan luruh saat dibilas. 

Sudah seminggu ini aku mencoba Sebutir Ellips Sehabis Keramas, well, ternyata aku mulai bisa lihat hasil positif dari Ellips Hair Vitamin ke rambut aku. Setelah aku coba selama seminggu ternyata benar. Rambut aku jadi lebih lembut pas dipegang, dan wanginya juga enak! :)


 Kondisi rambut aku sebelumnya memang cenderung kering karena aku sering gonta ganti warna rambut dan juga sering aku catok.

Sekarang rambut aku lebih halus dan lembut ketika dipegang. Hehe..

Diantara ketiga varian, if I have to pick my favorite, it's Smooth & Silky! Wanginya enak, rambut aku lebih sehat dan lembut. Senang banget bisa lihat hasil positifnya langsung di rambut aku.

Jangan lupa Sebutir Ellips Sehabis Keramas. Hanya dengan satu langkah simpel ini, rambut aku jadi lebih sehat, karena vitamin Ellips menutrisi hingga ke batang rambut.


 Rambut Sehat, Rambut Ellips!

Psst, kamu juga bisa cari tahu informasi mengenai Hair Analysis yang bisa menjawab pertanyaan masalah rambut kamu di www.ellipshaircare.com




SaveSave
SaveSaveSaveSaveSaveSaveSaveSaveSaveSaveSaveSave
SaveSaveSaveSave

0 comments:

Comments